A RECEITINHA, ESTÁ NO FINAL DOS POSTS. BJOS
MODO DE FAZER: CARAMELIZE AS BANANAS CORTADINHAS EM RODELAS OU DA FORMA QUE PREFERIR.
FAZER O CREME: LEITE AÇUCAR E AS DUAS GEMAS P/ FICAR BEM AMARELINHO, COLOQUE 4 COLHERES DE AMIDO DE MILHO OU SE PREFERIR MENOS CONSISTENTE COLOQUE 3 COLH., MEXER ATÉ FORMAR UM CREME ESPESSO.
SUSPIRO- 3 CLARAS OU DUAS, BATER NA BATEDEIRA ATÉ PONTO DE SUSPIRO E ADICIONE O AÇUCAR E BATA MAIS ATÉ O AÇUCAR SE DILUIR NO SUSPIRO, ESPREMER MEIO LIMÃO E BATER MAIS,PODE COLOCAR UMAS RASPINHAS DE LIMÃO, FICA MUITO GOSTOSO!
MONTE AS CAMADAS, A 1º DE BANANA CARAMELIZADA, A 2ª DE CREMINHO E A 3ª DE SUSPIRO, LEVE A GELADEIRA.
ESTÁ PRONTINHO!
OBS: É UM DOCÊ BARATO, NÃO USAMOS NEM CREME DE LEITE E NEM LEITE CONDENSADO, MAS QUEM GOSTAR PODE ADICIONAR AO CREME.
LEVE AO FORNO POR POUCOS MINUTINHOS SÓ PARA DOURAR O SUSPIRO
Rosana
ResponderExcluirSabe como conheço esse doce?
Como Manézinho Araujo...minha mãe fazia todos os domingos,e ainda faço-o sempre aqui em casa.É uma delícia...
Bjs